b

Der GV Liederkranz singt überwiegend als gemischter Chor. Wir nehmen an Freundschaftssingen in der näheren Umgebung teil, veranstalten Feste - wie zum Beispiel am Vattertag unser populäres Grillfest an der Grillhütte. Zweimal im Jahr sind wir auf dem örtlichen Bauernmarkt vertreten und bieten Kaffee und Kuchen an unserer Theke an.

Alle 2 Jahre geben wir in der vorweihnachtlichen Zeit ein Konzert in der Groß-Rohrheimer evangelischen Kirche, das ein großes Publikum anzieht und sich immer mehr an Beliebtheit erfreut.

Private Feiern, an Fastnacht, Grillfeste, Geburtstage, das Angebot an Ausflügen, Radtouren und eine Weihnachtsfeier sind ein wesentlicher Bestandteil das Vereinsleben zu pflegen und die Kameradschaft zu vertiefen.

Wir bringen unseren aktiven Sängern und unseren Mitgliedern auf Wunsch Geburtstagsständchen oder bei anderen Jubiläumsfeiern unsere musikalische Glückwünsche vor. Wir verabschieden uns bei Trauerfeiern, auf Wunsch der Hinterbliebenen, mit kirchlichen Liedern  von unseren verstorbenen Mitgliedern.

Sollten Sie noch Fragen haben zu unserem Verein, setzen Sie sich telefonisch mit unserem 1. Vorsitzenden Herrn Georg Menger unter der Telefonnummer 06245/8179 in Verbindung oder kontaktieren Sie uns unter der E-Mail Adresse: info@GVLiederkranzRohrheim.de

Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Verein begrüßen zu können!

Text: Lilo Böhm